当前位置: 首页» 菁菁校园

石大石油工程学院与昌平五中举办“‘小黄人’大手拉小手共建活动”启动仪式

1017日,石大石油工程学院与昌平五中在昌平五中活动中心会议室举办“‘小黄人’大手拉小手共建活动”启动仪式。中国石油大学团委书记周玉成、对外合作处相关负责人许娟,昌平五中党支部书记张小兵、副校长李振扬、副校长任广兴、工会主席于学志以及石油工程学院各年级辅导员及学生共20余人参加了启动仪式。

仪式上,张小兵介绍了昌平五中的基本情况,并对共建活动进行了简单的说明,希望石大学子能为五中带来新鲜气息。周玉成对石油工程学院的基本概况进行了介绍,他希望石油工程学院师生能够当好 “辅导员”并预祝活动取得成功。石油工程学院“辅导员”代表康莉霞表示将认真工作并通过努力与五中学生共同进步。五中班主任代表刘香月对石大“辅导员”的到来表示了欢迎,希望在未来的工作之中能合作愉快,共同促进学生成长。

本次启动仪式拉开了石油工程学院“小黄人”赴昌平五中大手拉小手共建活动的序幕,为即将在昌平五中开展的活动奠定基础,石大学子将与昌平五中的同学们“大手拉小手”,与时俱进,携手进步。