当前位置: 首页» 菁菁校园

石大运动健儿在首都高等学校第六届秋季学生田径运动会中获得佳绩

101819日,由北京市教育委员会、北京市体育局主办的首都高等学校第六届秋季学生田径运动会在北京邮电大学举行,来自清华大学、北京航空航天大学、北京体育大学、北京科技大学、北京林业大学在内的40所高校的2000多名运动员参加了比赛。此次运动会运动员均为普通大学生,体优生和体育特长生不允许参加比赛。

中国石油大学派出了由49名本科生和研究生的两支代表队参加。石大运动员在比赛中奋勇争先、敢于拼搏,发挥了石油学子的光荣传统。经过激烈角逐,最终获得男子甲组团体第三名,女子甲组团体第五名,男女团体总分第四名,趣味项目团体总分第四名,最佳参赛组织奖等荣誉。