当前位置: 首页» 菁菁校园

石大多个学生社团开展“感恩节”送祝福活动

1125日至27日,石大机械与储运工程学院举办, 机械学院心理发展协会(暖心社)承办的题为“感恩今天,拥抱未来”的感恩节系列活动在校园开展。

活动第一阶段,开展感恩小使者活动。机械学院“暖心社”组织感恩小使者向为学生默默奉献的校园劳务人员“送祝福,表感恩”,如开展“为食堂打扫卫生的阿姨送去热腾腾的豆浆”、“为宿舍管理阿姨送手套”、“给校园门卫送暖手宝”等活动。

活动第二阶段,明信片寄送和心灵涂鸦活动。该活动于感恩节当天在南广场举办,活动吸引来上百人参与,由暖心社提供100张明信片写满了同学们感恩的话语,同学们将自己对亲人、对朋友的感恩之情融入这小小的卡片中,活动现场的心灵涂鸦板也贴满了同学们对他人对自己的感恩和祝福。

通过本次感恩节送祝福活动,不仅对学生进行了感恩教育,同时也将感恩传播到了校园的每个角落,将感恩的祝福寄送到全国各地。

与此同时,石大地球科学学院蒲公英青协举办了“感恩之心,爱的分贝”主题志愿活动。