当前位置: 首页» 菁菁校园

中国石油大学举办第十一届校园主持人大赛

1121日晚,中国石油大学(北京)第十一届校园主持人大赛决赛在研修大厦三楼报告厅举行,经过近一个月海选产生的十强选手进入决赛。

本次大赛在一场酷炫的开场舞中拉开序幕。大赛共分为私人定制,脱口秀表演和即兴表演三个环节。在第一环节“私人订制”的个人展示时间中,各位选手经过精心的准备,尽情展示自己的主持才能,给在场的观众留下了深刻的印象;在第二环节“伶牙俐齿”中,选手们分别用不同的情景语气来说相同的一段绕口令;在第三环节“直击现场”中,十强选手两两一组进行特定情景主持,其中别出心裁的光棍节晚会、分手仪式的主持展现了选手们的随机应变能力。最后,巩皓旻获得冠军,高丹阳和王开阳分获亚军和季军。

本次大赛由共青团中国石油大学(北京)主办,中国石油大学(北京)学生会承办。