当前位置: 首页» 菁菁校园

中国石油大学举办2014年AAPG-IBA校内选拔赛

1121日上午,中国石油大学2014AAPG-IBA校内选拔赛终审答辩在地质楼1105举行,40余名选手从80余名报名参赛者中脱颖而出参加了终审答辩,地学院教师王飞宇、陈冬霞、童亨茂、张琴应邀担任评委。

参赛选手从沉积构造和成藏评价两个方向分别进行答辩及英文测试,评委从参赛选手的研究思路、技术手段、论证过程、工作创新性及英文能力等几方面进行综合评分,最终评选出16名获奖同学,其中,获得一等奖的同学将代表学校参加下一阶段比赛。

AAPG-IBA竞赛指导教师王飞宇对本次选拔赛做了总结点评,对选手的成果给予了肯定,并对大家提出了殷切的期望:希望大家更加重视团队协作能力;在工作中目标要明确第三,希望在风险评价方面多加关注。

AAPG-IBAImperial Barrel Award)竞赛是美国石油地质家协会组织的,由高校研究生小组为单位参加的,有关油气前景、勘探评价的全球学术竞赛,该项竞赛每年举办一次,旨在提高研究生的科研素养,锻炼科研能力。

附获奖名单

李廷安