当前位置: 首页» 菁菁校园

石大石油工程学院举办首届“最美小黄人”系列活动

1125日晚,由石大石油工程学院团委主办、石油工程学院社团联合会承办的“最美小黄人”系列活动决赛于科学会堂顺利举行,石油工程学院党委书记宁正福和各级辅导员担任评委,本次比赛有来自学习类、志愿类、学生工作类、文艺体育类共12名选手参加了决赛。

比赛在印度舞蹈拉开帷幕。宁正福鼓励在场同学发扬“小黄人”精神,希望“小黄人”为学校学院增光添彩的同时预祝比赛成功举办。学习类选手进行了现场选题作答,志愿类选手共同表演了话剧《我的志愿生活》,学生工作类和文体类选手则通过节目向观众们展示了风采。选手们通过精彩视频和现场表演展示了他们的自信与热情。最终,邱凯旋、乐琴琴、王晓东、锁忠楠分别获得四个类别的“最美小黄人”称号。

石油工程学院“最美小黄人”比赛以宣扬“永远积极向上、永远热泪盈眶‘小黄人’”精神鼓励同学们不懈拼搏,争做各个方面的“最美小黄人”为其他同学做出榜样。