当前位置: 首页» 菁菁校园

石大工商管理学院举办“撷英采华、情满石大”校园明信片大赛

124日,由石大工商管理学院团委主办、学院新闻中心和社团联合会共同承办的“撷英采华、情满石大”校园明信片大赛在学生活动中心410举行。工商管理学院党委副书记罗晓燕、团委书记曹娜,党委宣传部科级干事海凤以及工商管理学院各年级辅导员观看了本次大赛。

本次比赛共有来自各个学院的12名同学参加。宣讲同学结合自身在石大学习和生活的经历,以及旅行中的所见所闻,向观众生动地讲述了每张明信片的内容和意义,表达了对石大的热爱和对美好生活的向往与追求,台下观众与宣讲人互动频繁,气氛热烈。经过评委投票打分,最终确定一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并为获奖同学颁发了证书和奖品。

本次比赛极响应了“最美北京人”主题宣传活动,展示了石大学子的风采,形式新颖的明信片记录了同学们生活中的美好瞬间,让大家从不同角度发现石大的“美”。