当前位置: 首页» 菁菁校园

石大举办第八届研究生辩论赛决赛暨颁奖典礼

128日晚,中国石油大学2014年研究生学术论坛特色活动——第八届研究生辩论赛决赛暨颁奖典礼在学生活动中心410举行。本届辩论赛历时30天,共有11支学院代表队参赛。马克思主义学院教师丁英红、王鸣野、韩丽纮、吴建伟等担任本次比赛的评委。

经过预赛、复赛、半决赛的激烈角逐,提高采收率研究院辩论队和机械与储运工程学院辩论队挺进决赛。正反双方就“先就业后深造更有利于个人的成长”和“先深造后就业更有利于个人的成长”进行了精彩的辩论。辩手们激烈交锋、妙语迭出。最终机械与储运工程学院辩论队获得本届研究生辩论赛冠军,提高采收率研究院辩论队获得亚军,地球物理与信息工程学院辩论队、工商管理学院辩论队获得季军,袁壮、张世岭、尹承稷、袁梦月、曹扬、万迪获得最佳辩手称号。

本次研究生辩论赛由研究生院和校团委主办,校研究生会、演讲与辩论协会共同承办。