当前位置: 首页» 菁菁校园

石大举办第二届T台之夜模特大赛决赛

129日晚,中国石油大学第二届T台之夜模特大赛决赛于中油大厦三楼报告厅举。

本次大赛经过数个月的筹备、选拔,来自中国石油大学(北京)、中国政法大学、北京航空航天大学等多所高校近百人参与其中。决赛主要分为四个服装展示环节:礼服、潮服、清凉装以及古装展示。在雅韵——礼服展示环节,参赛选手们游云出袖,惊鸿全场;在风尚——潮服展示环节,选手们以自己独特的方式展现自我风采,异彩纷呈;接下来是释放——清凉装展示环节,参赛选手们不负众望,各展绰约风姿,绽放青春活力。在最后的展示环节中,选手们纷纷换上古装,勾花的旗袍仿佛带领大家回到民国时代,古韵十足。拉丁舞协会、啦啦操社与健美协会也带来精彩的表演。

比赛最终成绩综合评委们打分以及现场观众的投票,来自化学工程学院的麦尔旦和阿拉依分获男女组冠军。本次比赛还设有人气之星、潜力之星、形体之星三个单项奖,分别由阿拉依、王嘉震以及崔凯雯同学获得。

本次T台之夜模特大赛由共青团中国石油大学(北京)委员会主办,中国石油大学(北京)学生社团联合会承办。