当前位置: 首页» 菁菁校园

石大2014年研究生学术论坛举办校园“英语之星”风采大赛

1212日晚,中国石油大学2014年研究生学术论坛特色活动之校园“英语之星”风采大赛在中油大厦312举办。外国语学院教师解志刚、丁晖担任评委。

经过选拔,共有12名选手从众多的参赛者中脱颖而出进入决赛。决赛包括自我介绍、才艺展示、选题演讲及评委提问四个环节。选手们通过自信流畅的表达充分展示了自己良好的英语素养和出色的演讲水平;才艺展示环节,选手们通过英文歌曲、诗朗诵、影视配音等表现形式给观众带来了一场视听盛宴;评委老师根据选手展示的内容进行提问,考验选手的临场应变与思辨能力。经过三个小时的激烈角逐,师雅琼获得一等奖,刘晓濛、毕文芹获得二等奖,李瀚韵、覃勤、胡雪获得三等奖。

本次活动由中国石油大学(北京)研究生院、共青团中国石油大学(北京)委员会主办,中国石油大学(北京)研究生会承办。