当前位置: 首页» 菁菁校园

石大学子在中国日报社“21世纪 可口可乐杯”全国英语演讲比赛北京赛区中创造佳绩

1213日中国日报社“21世纪•可口可乐杯”全国英语演讲比赛北京赛区决赛在国际关系学院圆满落幕。外国语学院英语专业、全校英语演讲辩论特色班的何明宣和徐一同学代表我校参赛,外国语学院教师胡大为担任指导教师。本次北京赛区的演讲题目为“seeing is not believing”,共有北京高校32名选手参赛。两位选手以敏捷的思辨能力和精彩的演讲,最终获得一等奖和三等奖,胡大为荣获优秀指导教师称号。

中国日报社21世纪全国英语演讲比赛是国际英语演讲比赛的中国区选拔赛。国际英语演讲比赛由国际英语联合会举办,每年5月在英国伦敦举行。近年来,石大英语专业学生及英语演讲辩论特色班学生在国内外各类英语演讲、辩论大赛中屡创佳绩。在外国语学院骨干教师及外籍资深演讲辩论专家的教学与指导中,全面提高英语输出技能、交际能力和思辨能力。