当前位置: 首页» 菁菁校园

石大举行第十二届校园歌手大赛决赛

1218日晚,中国石油大学举办第十二届校园歌手大赛决赛巅峰之夜在中油大厦三楼报告厅举行。校长张来斌同近千名师生共同欣赏了这场视听盛宴。

经过初赛、复赛的激烈角逐,共有10位选手入围歌手大赛决赛。本次比赛由三个环节组成。第一环节是由十强选手轮番献唱。9号选手范烨带来的《Viva la Vida》与3号选手赵静演唱的《Rolling in the deep》博得观众和评委们的好评,这两位选手直接晋级第三轮比赛。在第二环节中,选手们自由选择对手,进行两两分组对决,1号选手郭振乾凭借一首《搁浅》引来阵阵喝彩,4号选手张鹏则以一曲《小白杨》打动了在场观众。在第三轮的最终对决中,晋级选手们尽展自身实力,在石大的舞台上追逐属于他们的“音乐梦想”。最终,范烨获得第十二届校园歌手大赛冠军,郭振乾、赵静获得亚军和季军。

本次大赛由共青团中国石油大学(北京)委员会主办,中国石油大学(北京)学生会承办。