当前位置: 首页» 菁菁校园

石大举办第七届“冬日祭”Cosplay晚会

1225日晚,中国石油大学第七届“冬日祭”Cosplay晚会于中油大厦三楼报告厅举行。

晚会开场,一首激昂的动漫曲拉开了晚会的序幕。晚会节目精彩纷呈,各具特色。中国石油大学Suki动漫社一曲《Unravel》以其富有感情的演唱点燃现场;来自中国政法大学的风云动漫社舞蹈《神的随波逐流》更是活力四射。北京化工大学微水动漫社的舞台剧《Bad End Night》以逼真的动漫人物造型和精湛的演技,将现场气氛推向高潮。舞台剧《学园默示录》将可爱的萝莉、性感热辣的御姐等形象演绎的惟妙惟肖。晚会在舞蹈《Blessing》中划上了句号。

本次活动由中国石油大学(北京)团委主办,中国石油大学(北京)Suki动漫社、中国政法大学风云动漫社、北京化工大学微水动漫社联合承办。