当前位置: 首页» 菁菁校园

石大机械与储运工程学院组织学生党员赴雨竹小学举办冬季长跑比赛

12月30日,石大机械与储运工程学院本2013党支部全体党员和部分积极分子34人来到了昌平区雨竹小学,与雨竹小学共同举办了冬季长跑比赛。在活动中,支部成员发挥所长,承担起了摄影、录像、现场秩序维护、运动员安全保护等多项任务。

比赛中,党支部成员用镜头记录下运动员奋力奔跑的身影,记录下孩子们呐喊助威的热情,经过角逐,共评选出积极参与奖3名、精神文明奖2名、最佳语音奖3名、团结互助奖2名、优秀组织奖3名。

赛后,支部成员与雨竹小学师生进行了交流,雨竹小学校长对支部为孩子们开展冬季长跑活动表示感谢,希望党支部成员够常来学校交流,丰富孩子们的学习生活