当前位置: 首页» 菁菁校园

石大外国语学院召开“温暖衣冬”志愿者培训会

112日晚,石大外国语学院于中油大厦311召开“温暖衣冬”志愿者培训会。外语学院73名“温暖衣冬”志愿者参加了本次会议。

会议中,外语学院青年志愿者协会主席任丽丽向各位志愿者详细介绍了“温暖衣冬”志愿者活动及意义,并针对“温暖衣冬”物资受众群体、发放过程中的注意事项及信息反馈做了详细解说,要求志愿者要做到“认真送,随手拍,发微博,传播爱”,将物资送给最需要的人,传递爱心,播撒温暖。最后,任丽丽带领青协工作人员将98件冬衣发放给志愿者,并认真做好编号登记等工作。

“温暖衣冬”志愿者培训会让志愿者明确了冬衣赠送流程,严肃了赠送冬衣的态度,志愿者们纷纷表示将以负责任的态度将冬衣赠送给最需要的人,真正做到让冬衣温暖一冬。