当前位置: 首页» 菁菁校园

石大第十二届社团文化节开幕

415日,由共青团中国石油大学(北京)委员会主办,学生社团联合会承办的中国石油大学(北京)第十二届社团文化届开幕式在北校区南广场举行。校党委副书记雷玉江、校团委负责人以及来自中国政法大学、中国戏曲学院等10余所首都高校社团联合会的学生代表应邀参加了开幕式。雷玉江与优秀社团代表共同为本届开幕式标识揭幕并宣布第十二届社团文化节开幕。

本届社团文化节以“聚•和美”为主题,在近一个半月的时间里,将有百余家社团和学生组织参与其中,通过开展新闻学术周、公益实践周、文化艺术周、体育健身周等系列活动展示石大学生社团风采,丰富校园文化生活,同时带动广大青年学生有所想,有所动,争做充满朝气的“四可青年”。开幕式上,觅音社的开场歌曲《李白》、啦啦操队的《Push push》、大学生艺术团的《惊鸿舞》和《斗墨》、中国戏曲学院的《川剧变脸》以及三校联合京剧社的《京剧选段》等节目精彩纷呈。