当前位置: 首页» 菁菁校园

石大石油工程学院举办求职礼仪培训讲座

为加强学生求职礼仪素养,411日晚,石大石工研会邀请中央财经大学就业指导中心教师邸飞在学生活动中心410教室为近80名石油工程学院学生进行了求职礼仪培训。

培训中,邸飞讲解了应聘过程中同学们需要注意的职场礼仪、应聘要求,并就如何提升自我修养做出了详细的指导。他重点讲述了大学生在求职过程中应注意的着装礼仪、谈吐礼仪以及如何大方得体的与人握手、递送名片等方面的问题。同时,他还告诉同学们在求职过程中要保持良好心态、谦逊自信。

本次培训会是石油工程学院第二届模拟面试大赛系列活动之一。整个培训气氛轻松愉快,同学们在邸飞理论结合实例的讲解中,对如何进行自身形象设计、如何在求职过程中有礼得体的展示个人风采有了清楚的认识。