当前位置: 首页» 菁菁校园

石大地球科学学院举办第一届体育风云人物颁奖典礼

为深入贯彻落实共青团中央“走下网络,走出宿舍,走向操场”的指导精神,表彰在2014年中对石大地球科学学院体育事业发展做出突出贡献的个人与集体,425日下午,石大地球科学学院在中油大厦报告厅举办了第一届地球科学学院体育风云人物颁奖典礼。地球科学学院党委副书记陈冬霞,团委书记周学智及各年级辅导员参加了颁奖典礼。

经学生申请,学院评审委员会审核:叶尔加那提·包拉提获得“突出贡献奖”;李大鹏、刘岩、李俊巍获得“最佳男运动员”称号;韩旭楠、杨柳获得“最佳女运动员”称号;刘玮、尹力获得“最佳新人奖”;地球科学学院排球队、地质2012-3班绑腿跑队获得“最佳团队奖”;地质2012-3班、地科研2014-1班获得“特别贡献团体奖”;卫蒙蒙、孙亮获得“特别贡献奖”;李新晨、戎佳、崔智渊、贾晓兰、董智杰、占维佳获得“先进工作者”称号。陈冬霞为获奖个人及团体颁发了证书,阐述了体育风云人物颁奖仪式的意义,并鼓励同学们发扬优良传统,力争使学院学校的体育水平更上一层楼。