当前位置: 首页» 菁菁校园

石大志愿者为北京市政协春天长走活动提供志愿服务

428日上午,为纪念“五一口号”发布67周年,600余位北京市政协委员和昌平区政协委员在十三陵水库参加春天长走活动,全程共9公里。北京市政协副主席沈宝昌在活动开幕式上致辞,市政协主席吉林宣布长走活动开幕。

石大青协共选拔招募55名志愿者,承担了此次活动的全部志愿服务任务。志愿者根据组委会的计划安排,在各站点负责人的具体指导下,在赛前帮助工作人员疏通道路、设置路标、派发物资,进行人员统计。在长走活动过程中,志愿者承担了道路指引、秩序维护、答疑解问等工作任务。

在服务过程中,志愿者们发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和石大学子的优良传统,认真投入工作,细心周到服务,展现了充分石大学子健康向上、无私奉献的精神风貌和优秀品质,受到活动主办方的高度评价。