当前位置: 首页» 菁菁校园

425日,石大开展首届国防教育系列活动之“逐梦青春,越野校园”定向越野活动,吸引了100余名同学参加。

本次比赛流程由石大退伍学生精心设计,分为男子组、女子组和团体组。比赛中,个人组选手通过使用地图和专用设备在最短的时间内找寻地图上各个点位,团体组比赛则在个人组比赛的基础上增加了素质拓展活动,根据选手用时长短评出奖项。

定向越野是一项具有军事意义的新型体育运动,本次“逐梦青春,越野校园”定向越野活动的举办为石大2015年征兵工作拉开了序幕,旨在帮助同学们感受军人风采,培养学生吃苦耐劳、勇于探索及团结协作的优良品质,让更多的同学关注国防,关注石大大学生征兵入伍工作。

活动由石大人民武装部、团委共同主办,校学生社团联合会、国防教育协会承办。

附获奖名单

团体组

第一名:续洋、马宏伟、马文云、马霄慧

第二名:冉金国、乔运锴、程世忠、马婧蕾