当前位置: 首页» 菁菁校园

石大工商管理学院举办第十二届劲舞大赛

近日,第十二届劲舞大赛在石大研修大厦三楼报告厅举办。工商管理学院党委副书记罗晓燕、街舞工作室和昌平区各大高校街舞社负责人和700余名同学一同观看了比赛。

本次大赛分为团体赛和个人赛。在团体赛中,来自各高校的8支参赛队伍依次登台表演。选手们动作流畅,舞步轻盈,配合默契,舞风多变,并配合以时缓时急、时刚时柔的节奏与旋律,赢得观众的一致好评。经评委评定,北京演艺学院获得了团体比赛冠军,北京现代音乐学院的曾智頔获得了poppinglocking两项个人赛冠军,北京演艺专修学院的谢宇、中国政法大学的金水分别获得breakinghip-hop单项个人赛冠军。

本次大赛为校园街舞爱好者提供了一个展示自我的机会和平台,让他们舞出了自己的青春风采,不仅有利于学生增强团队意识,提升文化艺术修养,而且促进了高校间的沟通与交流,更丰富了校园文化。