当前位置: 首页» 菁菁校园

石大学子在第六届国际学生石油大会论文比赛中获得第一名

422日至24日,第六届国际学生石油大会在波兰克拉科夫举行,共吸引包括2014年国际石油工程师协会(SPE)主席、贝克休斯公司随钻测井主管、波兰页岩气公司主席在内的150名国际知名企业代表和来自世界各国的120名学生参会。石大石油工程学院油气田开发专业2013级硕士研究生李朗在廖新维教授指导下完成的论文《Research on CO2 Flooding of Low Permeability in YuShuLin Oilfield》获得论文比赛第一名。

本届国际学生石油大会由波兰AGH科技大学主办,期间举办了“Today and Tomorrow of Oil & Gas Industry-Chances and Challenges”主题论坛,斯伦贝谢公司、匈牙利油气集团、贝克休斯公司等国际知名企业论坛以及学生论文比赛等活动。在论文大赛中,共有来自美国、英国、法国、俄国等25个国家的41名相关专业研究生进入决赛。

国际学生石油大会(International Student Petroleum Congress & Career Expo)旨在汇聚世界业内精英,为高校学生、石油工作者提供跨文化学习交流的平台,提升专业知识与技术应用水平,共同促进石油工业发展。