当前位置: 首页» 菁菁校园

石大大学生记者团举办“把最美的情话给最美的妈妈”母亲节主题活动

为迎接2015年母亲节的到来,58日中午,石大大学生记者团在学校南广场举办了把最美的情话给最美的妈妈母亲节主题活动。

活动现场,同学们热情高涨,纷纷领取明信片,在上面写下对母亲的祝福,每句话都饱含着对母亲最真挚的爱。同学们还在现场的主题海报前摄影留念,纪念这个具有特殊意义的日子,表达对母亲的感恩之情。据悉,大学生记者团将会把收集到的明信片和照片在三教大厅集中展示,以此来吸引更多学生参与到活动中。展示后大学生记者团将会按照作者要求将明信片统一寄给他们的母亲,让他们把对母亲的爱及时传达出去。

此次活动为石大学子提供了向母亲表达爱和感恩之情的平台,为远方的母亲送上了节日祝福,同时引导学生要热爱生活,丰富了学生的校园文化生活。一位参与活动的学生说:不断长大有些话也不好意思直接说出口,母亲节也只是打个电话发条短信问候一下,写明信片的方式很有创意,相信我的妈妈收到明信片后一定会很开心。