当前位置: 首页» 菁菁校园

石大举办2015年“石油杯”篮球联赛

近日,石大举办2015年“石油杯”篮球联赛。本次比赛为期两周,共有来自11个学院的26支男女篮球代表队,近400名队员参加参加。

本次联赛共举办了60场比赛,经过激烈的角逐,产生男子前八名,分别为:石油工程学院一队,地球科学学院二队,地球物理与信息工程学院队,机械与储运工程学院一队,理学院队,机械与储运工程学院二队,石油工程学院二队和化学工程学院一队。女子方面产生了前四名,分别为:工商管理学院队,石油工程学院一队,机械与储运工程学院一队和化学工程学院一队。石油工程学院二队和理学院队分获男女“体育道德风尚奖”;石油工程学院张波和工商管理学院叶子奇分获“最有价值球员”称号;地球科学学院的杨晟颢和机械与储运工程学院的付文瑞获得“优秀裁判员”称号。