当前位置: 首页» 菁菁校园

石大地球科学学院举办“匆匆那年,石光邂逅”2015年毕业生晚会

近日,石大地球科学学院在中油大厦报告厅举办“匆匆那年,石光邂逅”2015年毕业生晚会。地球科学学院逾400名师生观看了本次晚会。

晚会上,地球科学学院党委书记刘洛夫在致辞中勉励同学们要秉承地学院艰苦奋斗的精神,无论是走向工作岗位还是继续深造都要努力奋斗,他向希望各位毕业生在未来的工作岗位上为石大地球科学学院争光,为母校增光添彩的殷切希望。他还表示石大地球科学学院是2015届毕业生永远的家,欢迎毕业生同学常回家看看。

晚会在充满活力的拉丁舞《Dance Fire》中拉开帷幕,诙谐幽默相声《败家子》、动感的街舞《不要不要》赢得了观众的掌声,地质2011-3班的同学们带来的歌舞剧《石大的你,寒武的夜》将晚会推向高潮。晚会还通过播放毕业班辅导员和教师的寄语视频,来送上对毕业生美好的祝福和期望。最后,晚会在结尾曲《时光不老,我们不散》中落下帷幕。