当前位置: 首页» 菁菁校园

石大青协举办“公益荧光夜跑”活动

67日晚,中国石油大学(北京)青年志愿者协会在南广场开展“公益荧光夜跑”活动。该活动旨在推崇健康,分享快乐,传递青春正能量。

活动前,校青协动员参赛的学生带上参赛物资,同时进行分组,各组用不同颜色的荧光设备加以区分。活动中每40名参赛者为一个大组,再平均分为5个小组,该5个小组中将会产生一支冠军小组。荧光夜跑开始后,领跑人带领一大组参赛者,从南广场开始,进行环北校区一圈的慢跑,沿途经过2个志愿站,最后回到南广场。在比赛途中,参赛选手需在每个志愿站进行娱乐游戏挑战,通过挑战才可以进行接下来的比赛。夜跑结束后,所有参赛者合影留念。

本次活动由共青团中国石油大学(北京)委员会主办,中国石油大学(北京)青年志愿者协会承办。