当前位置: 首页» 菁菁校园

石大石油工程学院举办“石光·匆匆”2015届毕业生晚会

615日晚,石大石油工程学院2015届毕业生晚会“石光·匆匆”于中油大厦报告厅举办。石油工程学院院长陈勉、党委副书记梁永图以及各级辅导员出席了本次晚会。2015届全体毕业生及各年级石工学生600余人到场观看。

晚会在乐队表演《Know Your Enemy》中拉开了帷幕。陈勉以国外纪录片《56岁的人生》为例,告诉同学,人的经历、感受终归不同,但成功的人,幸福的人都具有共同的特点,他们自信,敬业,坚守有道德底线,他希望,同学们今后不论在哪里,都能成为优秀的人。

晚会上,舞蹈《Eve》、《Dont stop》动感激情;歌曲《贝加尔湖畔》、《祝福》、《南山南》等温馨动人;情景剧《我们毕业了》、《青春修炼手册》在为同学们带来欢笑的同时,透露出浓浓的不舍之情;微电影《遇见》则通过讲述一对恋人在大学中的相遇,向同学们展现美好而青涩的大学时光。在《辅导员视频》、《最后一课》中,伴随着辅导员对过往点滴的回忆以及对同学们未来的祝福,整个晚会现场氛围达到了最高点。晚会在优美的歌舞《毕业季》中落下了帷幕。