当前位置: 首页» 菁菁校园

石大举行党团员集体宣誓仪式

77日,为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,继承和发扬爱国主义光荣传统,弘扬伟大的抗战精神,激发全校青年学生的爱国热情,校团委在中油大厦三层报告厅组织全校新党员和团员骨干代表共500余人参加党团员集体宣誓仪式。

仪式上,伴着激昂的《义勇军进行曲》,全体党团员共同唱响国歌,向为党和国家献出生命的革命先烈默哀一分钟,在无声中缅怀革命先烈的丰功伟绩。默哀结束后,在领誓人的带领下,全体新党员代表和团员骨干代表起立宣誓“铭记历史,缅怀先烈,珍爱和平,开创未来”。

本次活动重温了中国人民抗日战争胜利的伟大历史,激发了学生党团员的爱国热情,增强了责任感,弘扬了以爱国主义精神为核心的伟大民族精神,引导了广大青年学生坚定理想信念,为中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。