当前位置: 首页» 菁菁校园

石大SPE学生分会举行新GRE普通考试暨创业经验分享交流会

1011日晚,石大SPE学生分会在三教举行了新GRE普通考试暨创业经验分享交流会。GRE项目中国区经理高静和微臣教育CEO陈琦担任主讲人,150余名学生参加交流会。

高静从考试用途、考试科目、考试特点、考试注意事项、考前报名流程五个方面对“什么是新GRE考试”进行了详细介绍,并针对GRE考试特点向同学们分享了考试答题技巧。陈琦以语文“选词填空”例题开场,更加具体地向大家展示了GRE考试的难易程度,他结合自己备考GRE考试、在新东方执教、自主创业的历程,讲述了求学和创业的感悟,鼓励同学们坚守梦想,提早规划大学生活,脚踏实地地为自己的梦想而奋斗。讲座后,陈琦向同学们赠送了备考GRE的学习资料和纪念品。

此次交流会让同学们对新GRE考试有了新的理解,同时激发了同学们的创业热情。