当前位置: 首页» 菁菁校园

石大举办“春华秋石,研途有你” 2015级研究生迎新晚会

1024日晚,由共青团中国石油大学(北京)委员会主办,中国石油大学(北京)研究生会承办的“春华秋石,研途有你”2015级研究生迎新晚会在中油大厦三层报告厅举行。

校长张来斌与各学院教师代表通过视频寄语2015级研究生,希望他们能充分利用资源,把握机会,刻苦钻研,提高自身素质,快乐生活,积极锻炼身体,在石大度过一段充实而有意义的研究生时光。

晚会节目精彩纷呈,吉他弹唱《夜空中最亮的星》,轻盈的旋律承载着对未来的无限期许与憧憬;钢琴吉他合奏《The changing seasons》恬淡清新,令人心旷神怡;话剧《学堂》以幽默个性的表演和讽刺式的结尾,让大家在欢笑之余思考研途之路的方向;热辣的舞蹈《Knock》将大会氛围推向高潮,奇异的魔术《Colorful》活力四射,惊喜不断,为大家带来了完美的视觉盛宴。

晚会在合唱《站起来》中画上圆满句号。晚会展现了石大研究生多才多艺的青春风貌和全面发展的精神特质。