当前位置: 首页» 菁菁校园

研究生民管会开展“今日我当值”公寓体验活动

118日,由石大学生工作处、公寓服务公司主办,研究生民管会承办的“今日我当值”活动在校内公寓、阳光公寓、能源公寓开展。

活动以“今日我当值” 为主题,同学们在校内公寓、阳光公寓、能源公寓积极参与公寓服务的值班、楼管、维修和保洁四个岗位。参加活动的同学亲身体验公寓管理服务工作,每名同学都写了自己的工作感受,他们也站在公寓服务管理的角度,对同学们提出寝室生活的建议。活动将对同学们所提交的值班感言进行评选,分成一、二、三等奖,以感谢同学们对公寓管理工作的关心和支持。

活动让同学们了解了公寓工作人员的工作流程和工作内容,同时感受了工作人员的工作热情和辛勤付出;活动把同学们提出的意见和建议进行了反馈,为学生和宿管的交流搭建了桥梁,提高了学生遵守纪律的自觉性,培养了学生自我教育、自我管理、自我服务、自我约束的能力,促进了温馨、舒适住宿环境的营造。