当前位置: 首页» 菁菁校园

石大举办首届“风华绝代·石亦有颜”石大代言人决赛

近日,石大首届“风华绝代·石亦有颜”石大代言人大赛经过海选、初赛、复赛的层层选拔,产生了十二组参赛选手晋级决赛。1118日晚,决赛在中油大厦三楼报告厅举行。分爱组合、B.O.Y和王倩三组选手分别获冠亚季军,MIC UP组合获得“风采之星”称号。

决赛分为十二进五和五进三两轮。决赛中,爵士舞《Worth it》动感十足,乌干达姑娘马佳蕊演唱的歌曲《You raise me up》饱含深情,乍得选手帕蒂楠的《Ferdinand's show time》幽默风趣,MIC UP组合带来《MIC UP show》、歌曲《时间都去哪了》、舞蹈《山楂树之恋》、古筝演奏《高山流水》等表演都受到了观众的欢迎。

石大代言人大赛由教务处和校团委主办、学生大使团承办,旨在选拔优秀人才代表学校形象,进行招生宣传。