当前位置: 首页» 菁菁校园

石大SPE学生分会代表参加SPE北方分会董事会议

318日,石大SPE学生分会主席闫博,副主席付强,部长冯进益、张博受邀参加了SPE北方分会在北京天元港中心举行的董事会议。会议由SPE北方分会专员、雪佛龙计划分析师Kevin主持。

会议期间,冯进益向北方分会主席Steve汇报了石大SPE学生分会上一年度的工作情况,并对SPE北方分会所提供的支持表示感谢。过去的一年,在SPE北方分会的帮助下,SPE全球主席、贝克休斯副总裁Nathan Meehan访问石大,SteveKevin以及多位来自北方分会的高级工程师参加了石大SPE学生分会举办的各类活动。

此外,石大SPE学生分会代表向董事会成员介绍了今年5月即将在石大举行的第六届全国博士生论坛暨未来石油工程师论坛的筹备情况,阐释了论坛影响力逐步提升、设计更加多元化、活动特点更加突出、管理日趋完善的特点。代表们还就论坛合作及赞助事宜与董事会成员进行了交流。

Steve对石大SPE学生分会取得的骄人成绩表示肯定,并对即将举办的全国博士生论坛表示期待与关切。Steve提到,希望双方能够在今后逐步加强合作交流,互相整合、分享资源,并表示将对石大SPE学生分会的各项活动给予帮助。