当前位置: 首页» 菁菁校园

石大举办第八届LAPIERRE杯华北高校山地车交流赛暨2016 LAPIERRE杯第一届山地行车越野赛

410日,第八届LAPIERRE杯华北高校山地车交流赛暨2016 LAPIERRE杯第一届山地行车越野赛在昌平区马池口镇亭自庄村举办。本届交流赛由石大体育教学部、校团委主办,流云车协承办,来自北京航空航天大学、北京科技大学、北京交通大学、天津工业大学等23所高校的180余名选手参加了比赛。

本次比赛分为大学生男子个人组、大学生女子个人组、大学生团体接力组、公开男子组和公开女子组共五个组别。经过角逐,石大自行车队一队获得大学生团体组第一名,二队获得大学生团体组第四名;彭文博获得大学生男子个人赛第二名,冉菊获得大学生女子个人赛第三名;公开女子组中,冉菊获得第三名,刘欣然获得第四名,俎红叶获得第七名。