当前位置: 首页» 菁菁校园

石大开展“激扬青春志,筑梦十三五”——纪念五四运动97周年主题团日活动

为纪念“五四”运动97周年,继承和发扬“五四”运动的光荣传统,激励广大青年团员弘扬“五四精神”,427日至513日,学校各级团学组织开展了“激扬青春志,筑梦十三五” 主题团日活动,并利用微博、微信等新媒体平台进行线上线下互动,营造浓厚氛围。

活动期间,2015级学生通过观看“五四”爱国升旗仪式,牢记历史使命,弘扬爱国精神。校青年志愿者协会举办了志愿服务分享交流会,弘扬志愿服务精神,分享志愿服务感受。校社团联合会举办了“五四社团红毯礼”,展示社团风采。校学生会举办了第二届“‘奔跑吧’校园历险记”活动,践行青春“三走”,锻炼强健体魄,展示青春风采。各基层团支部广泛开展主题团会,解读“五四”精神;观看历史影片,讲述“五四”历史;深入基层,开展志愿服务,践行“五四”精神。