当前位置: 首页» 菁菁校园

足场角逐 尽显石大精英——化工学院预祝石油大学第一届女子足球赛圆满成功

微风送爽,柳絮飞扬。在这春意昂然、花香漫天的四月,石油大学(北京)在顺利召开了春季运动会后,又迎来了第一届女子足球联赛。
     4月24日,本次联赛开幕式在红旗操场举行。此开幕式有幸请到比赛赞助商天津华孚石油公司副董事长兼总经理到会并讲话。参加开幕式的还有各院系领导及学生工作负责人、运动员参加。
     在一支欢快、动感的舞蹈之后,本次比赛拉开了序幕,我们相信本次比赛一定会赛出风格,赛出水平,增进各院系同学的交流,在此化工学院预祝本次女子足球联赛圆满成功。

化工学院通讯部