当前位置: 首页» 菁菁校园

9月9日石油大学(北京)校学生会开始纳新

金秋时节我们迎来了石油大学又一批莘莘学子。他们的到来给石油大学注入了新的活力,使我们校园更加活跃,更加有氛围。为了使新生能够更好的锻炼自己,校学生会在校团委的号召下,开始了井然有序的纳新活动,相信此次活动可以使更多的同学得到锻炼自己的机会,也使校学生会学习型、服务型的组织特点得到进一步的成熟和完善。

在纳新的报名地点(学校和润杰)新同学们根据自己的实际情况正在积极报名,学生会的工作人员也在耐心和热情地向每位有志加入校学生会的同学介绍各个部的具体职责和加入校学生会的意义。这一情景在秋天校园里将是独特的一道风景。它体现了当代大学生的蓬勃生机和积极参加与实践的热情,是素质教育全面推进的直接效应。纳新的报名工作正在全面展开,即将到临的面试更是莘莘学子智慧、能力和特长展现的有利场所,当你成为校学生会的一员时,你会发现你在大学找到展现自己才华的最好舞台。

大一新生,你们还不快行动起来,加入到我们的行列中,成为校学生会的一分子,让自己的大学生活因此而丰富,让他人因你的服务和关怀而生活得更好。