当前位置: 首页» 菁菁校园

国际企业管理挑战赛(GMC)组委会来我校举行讲座

随着第22届国际企业管理挑战赛(GMC)中国赛区比赛的拉开帷幕,我校报名参赛的35支队伍也在为比赛做着积极准备。

由于在报名之前校团委和工商管理学院团总支做了大量宣传动员工作,今年我校的报名参赛人数在全国位居第二。GMC组委会对我校同学的热情参与非常重视,927日下午400,应工商管理学院的邀请,GMC组委会的诸葛谦先生来到我校,在新二阶梯教室举行了培训讲座。

讲座介绍了GMC比赛的历史,以及中国赛区的情况,并以去年中山大学代表我国参加国际总决赛为例具体地介绍了网上参赛需要注意的问题。

通过讲座队员们觉得收获很大,增强了信心,并且表示一定会认真对待比赛,认真做好每一次决策,取得好成绩,为学校争光。