当前位置: 首页» 菁菁校园

工商管理学院召开第十一届学生会成立暨第一次全体会议

晨曦璀璨,晚霞壮丽,在这美好的日子里,中国石油大学(北京)工商管理学院迎来了她的第十一届学生会成立。1119日,工商管理学院在第三教学楼举行了学生会成立暨第一次全体会议。工商管理学院党总支副书记孙仁金、团总支书记周玉成、副书记孙净宇、辅导员邓听等老师。

成立大会上,孙仁金老师代表学院对所有到场的人致以了深切的问候,并表达了对学生会的殷切期望。孙老师特别提到全院的50年院庆工作进展情况,希望大家有针对性的扎实开展工作,在原有成绩的基础上,更上一层楼。

因为总结,所以有经验。因为目标,所以有动力。学生会成立暨第一次全体会议,在总结了经验,确立了目标后圆满结束。相信工商管理学院学生会会在校、院领导的带领下,在院团总支的指导下,将创造更多的辉煌!