当前位置: 首页» 菁菁校园

石工学院学生会第一届全体成员大会圆满召开

1120日晚七点整,石油天然气工程学院第十四届学生会全体成员大会在二教201召开,院党总支副书记赵雄虎、团总支书记程庆昭及全体学生会成员都参加了这次会议。

程庆昭老师对石工院学生会这三个月以来所做的工作做了总结。他指出:开学以来学生会参加和举办的如新生运动会、篮球足球比赛、班长团支书茶话会等活动丰富多彩,极大的丰富了同学们的课外文化生活,使同学们感到集体的强大和希望。随后,赵教授和程老师分别颁发了优秀部门和优秀部委奖,并对他们的努力工作给予表扬,并鼓励其他部委向他们学习。

最后,赵教授就如何进一步开展高雅而有意义,能体现大学生素质和文化修养的活动提出了几点建议。

这次大会不仅是对前阶段工作的全面总结,也是对后期工作的美好展望,同时为以后的工作积累了宝贵经验。