当前位置: 首页» 菁菁校园

第二届石油大学(北京)校园辩论赛决赛落下帷幕

伴随着观众阵阵的热烈掌声,第二届石大校园辩论赛决赛于117日晚在三教207教室举行。出席本次比赛的嘉宾有继续教育学院副院长刘韵秋老师、团委书记张毅老师、校辩论协会主席刘小飞同学、政法大学和化工大学优秀辩手及其他院系代表。参赛双方为外语系和化工学院。

比赛开始不久,外语系就对化工学院发起了强有力的进攻,化工学院不甘落后,也立刻采取了有组织的反击。双方互不相让,赛场上掌声不断,高潮迭起。

经过双方唇枪舌剑的较量后,大赛主席宣布了比赛结果,辩论赛的金奖由化工学院摘得,外语系获得银奖,获得铜奖的是高职成教和石工学院。

本次比赛使同学们真正地展示了自己的才华,丰富了同学们的课余生活,同时也使同学们学到了很多知识。让我们共同期待下一届的校园辩论赛吧!