当前位置: 首页» 菁菁校园

狂舞奔腾青春——石油大学第二届劲舞大赛圆满成功

夜映翡翠,璀璨举手间青春满溢。喧闹的科学会堂热情涌涌,为了迎接共青团石油大学(北京)第十五次代表大会的召开,展示几年来我校素质教育的成果和我校广大团员青年的良好精神风貌,由校团委主办、工商管理学院承办的石油大学第二届劲舞大赛在浓厚的气氛中举行。

1126日晚630,随着强烈的节奏,劲舞大赛隆重开幕。这是由工商管理学院学生会文艺部组织的一场大型竞赛式文艺大赛,是工商学院“11 happy show”活动月精彩纷呈的重头节目之一。欢快与紧张萦绕,霓虹灯光怪陆离,舞蹈者激情飞扬,突出了我们当代大学生令人沉醉而奋进的无悔青春。

晚会由韩国留学生朴真皙的一曲All rise为观众制作了一道精美的开胃美食,主持人精彩的菜单融合力把观众带入里约热内卢的激情热舞海洋,亲友团及啦啦队的支持相助以及他们精心准备的助威节目把整场气氛烘托的酷热异常。整套豪华大餐、精美甜点必不可少jumping girls的劲舞节目,配合工作人员精心策划整治的灯光音响,技术水平可见一斑。观众对整场好评如潮,让整个科学会堂为我们的青春而沸腾。

比赛的结果将在几日后的颁奖晚会新鲜出炉,届时将一并决出为迎接共青团石油大学(北京)第十五次团代会的召开而举办的整个活动月的各项奖项,并在现场颁发,让我们翘首以盼!