当前位置: 首页» 菁菁校园

机电石工双双获胜 化工计算机稍逊一筹——2005年度校研究生篮球联赛系列报道之二

26日研究生篮球赛已经进行到第二天,赛势如火如荼地开展着。26日进行的两场比赛是机电与化工、石工与计算机之间的较量。

在机电对化工的比赛中,开场双方进攻节奏都很快,投篮命中率也较高,但随着比赛的进行,双方进攻和防守都慢下来。与昨日工管对资信的比赛不同,这场比赛双方通过内线进攻得分较多,因此比赛也非常激烈精彩,场外观众也不时为双方队员的精彩表演而喝彩。上半场机电以2716领先。下半场化工紧追直上,一度将比分追至3437。机电系也不甘示弱,接连几次漂亮的进攻,最终以4636赢得比赛。

与机电对化工比赛同时进行的计算机对石工的比赛更加激烈。刚开场计算机15号就在前场自投自抢篮板,并投进了本场比赛的漂亮的第一球。上半场两队比分交替上升,比分咬得很紧,使得比赛悬念迭起,双方拉拉队在场下也不甘示弱,这使得赛场气氛非常火爆。下半场石工尽遣奇兵,比分迅速拉开,石工的士气马上高涨起来。计算机虽然处于劣势,但仍然坚持不懈,表现出很高的专业精神,最终石工以4831领先17分结束了这场比赛。

本次篮球联赛刚刚开始,随着比赛的进行各院篮球队将带给我们更多精彩,欢迎各位老师同学莅临现场为您所钟爱的球队呐喊助威!