当前位置: 首页» 菁菁校园

我校青年志愿者走上政府街,宣传交通安全

326上午,我校交通安全委员会、校团委、校青年志愿者大队的师生与昌平区交通大队的交警一起,在昌平区政府街区政府门口,共同开展了“遵守交通秩序、维护交通安全”的宣传活动。

本次活动主要以宣传交通安全知识为主,宣传对象主要是昌平区中小学生及其家长。在一系列交通安全的宣传海报和展板的配合下,通过我校青年志愿者大队众多队员发放一千余份传单和对过往行人进行交通安全的宣传,昌平区的居民更进一步了解到遵守交通安全的重要性及相关知识,从而提高交通安全意识,防患事故于未然。

此次活动的举办进一步体现了交通安全的五进原则,即“进社区、进农村、进单位、进学校、进家庭”。此次活动也受到了昌平区居民的一致好评,进一步提升了我校在广大市民中的良好形象。