当前位置: 首页» 菁菁校园

央视《LG移动电话金苹果》中国石油大学(北京)专场拍摄完毕

录制现场

拍摄前的准备

冠军将从他们两人中产生(前:马超;后:李明)

由校团委主办,资源与信息学院承办的《LG移动电话金苹果》中国石油大学(北京)专场于上周四在丰台体育馆拍摄完毕。《LG移动电话金苹果》是由中央电视台主办的一档大型竞赛类真实体验栏目。它以大学校园为展示青春的舞台,集合丰富多样的竞技元素,召集动感十足的大学生阵容,在紧张有趣的比赛中展示当代大学生充满活力、创造力和想象力的时代精神风貌。

此次拍摄活动经校团委授权,由资源与信息学院社团联合会和学生会共同组织筹划,从全校各院系及学校各级学生组织中选拔出了50名参赛选手和162名观众,并和《LG移动电话金苹果》栏目组共同选拔出三个才艺表演节目。在拍摄现场当天同学们积极配合栏目组拍摄,得到栏目组人员的一致好评。比赛中,50名参赛选手尽显才智,经过《智者多谋》和《狭路相逢》两个环节的淘汰,最后来自环境科学04级的李明同学及校社联的马超同学闯入了最后的《勇者无敌》环节,他们将在本周央视组织的户外极限挑战中决出优胜者,并将代表学校参加年中在北京举行的年度总决赛。此次活动组织时间短,效果好,这与资源与信息学院两会工作人员的辛勤努力密不可分,他们表示像参加《LG移动电话金苹果》这样的活动,今后还将继续联系和组织,争取让全校更多的同学有展示自己的机会和舞台。此次活动的具体播出时间我们将在第一时间通知广大学生。