当前位置: 首页» 菁菁校园

“佳士能”杯篮球赛落幕 ——04营销专业队夺魁

时值初春,为响应全民健身的号召,提高大学生的身体素质,我院04营销参加了“佳士能”杯篮球赛,参赛的还有石工专业、化工专业和化工过程专业等。

篮球赛于321日正式拉开帷幕,分小组进行。营销专业队在小组比赛中就势如猛虎,以近30分的优势淘汰了第一个对手——化工专业队,进入了总决赛。由于天气原因,于328日进行的冠军争夺赛进行得异常艰苦。但营销专业队依然凭着顽强的毅力和娴熟的技术打败了化工过程专业队,一举夺魁。

营销专业队的胜出说明了队员的优势:速度快、身体素质好、配合默契等,但是在比赛中暴露出的不足也不少,如失误过多、易受场外干扰、比赛经验少等,说明还需要在日后的训练中重点加强。

篮球比赛虽然已落下了帷幕,但赛中体现出的团结、坚持和奋斗的精神是让人忘不了这场比赛的。它将进一步坚定同学们坚持体育锻炼的决心,让同学们的大学生活更加丰富多彩。