当前位置: 首页» 菁菁校园

第二届首都大学生英语演讲比赛中国石油大学(北京)决赛圆满成功

由校团委主办,外语系团总支、校学生会承办的“第二届首都大学生英语演讲比赛中国石油大学(北京)决赛”于4月27日晚6:30在新教NO.3举行。

比赛分为三个环节:命题演讲、即兴演讲、评委提问。第一个环节中,选手们胸有成竹,表现得非常自信和轻松;第二个环节中,选手们滔滔不绝的即兴演讲赢得了现场观众的热烈的掌声。第三个环节是选手和评委互动的环节,选手们凭借着自己过硬的英语知识和流利的口语得到了评委老师的肯定。经过激烈的角逐,主持人宣布大赛的结果:丁明获得第一名,栾鑫元获得第二名,张奇获得第三名,此外,李吉川和蔡翔分别获得最佳表现奖和最佳语音奖。大赛的第一名丁明同学将代表我校参加由北京第二外国语学院主办的“第二届首都大学生英语演讲比赛总决赛”。