当前位置: 首页» 菁菁校园

我校隆重举办“红色经典”学生党员合唱比赛

11月17日晚,我校在科学会堂隆重举办中国石油大学“红色经典”学生党员合唱比赛。校党委书记蒋庆哲,校长张来斌,校党委副书记吴小林、刚文哲亲临比赛现场,并为最终获奖的代表队进行颁奖。

合唱比赛共有十个院系的代表队参加。经过激烈的角逐,机电工程学院代表队以一曲《唱支山歌给党听》获得了一等奖;获得二等奖的是外语系代表队和人文社科部代表队,他们表演的曲目分别是《七子之歌》和《游击队之歌》;获得三等奖的代表队是化工学院代表队、石工学院代表队、资信学院代表队,他们表演的曲目分别是《爱我中华》、《抗日军政大学校歌》和《歌唱祖国》。优秀表演奖、优秀组织奖和优秀指挥奖分别由化工学院代表队、石工学院代表队和外语系周丹获得。

此次活动是为了贯彻落实学校党委《关于在全校学生党员中开展保持共产党员先进性教育系列活动的通知》文件精神,进一步丰富保持共产党员先进性教育的形式,党员先进性教育办公室、党委组织部、党委宣传部、学生工作部、校工会、校团委共同举办的。