当前位置: 首页» 菁菁校园

2005“CCTV杯”全国英语演讲大赛中国石油大学选拔赛结束

2005“CCTV全国英语演讲大赛中国石油大学选拔赛于510日晚举行。本次大赛定题演讲题目为The Greatest Invention in my Eyes,选手们经过激烈角逐和一番唇枪舌剑之后,最终外语系2001集丁明同学荣获一等奖,外语系2003级程跃云、宋潇潇同学荣获二等奖,宫雪、李琳薇、安然同学荣获三等奖。

本次大赛受到了外语系领导们的高度重视,外语系党支部书记肖中琼老师亲临大赛现场为获奖者颁奖。为保证本次大赛的公平、公正和公开,外语系学生会特地邀请了外语系的几位经验丰富的老师担任评委。

此次演讲大赛宣传力度大,涉及面广,我们相信这次大赛定会在我校校园内掀起一股学习英语的热潮,对六月份即将来临的大学英语四、六级考试起到一定的推动作用。