当前位置: 首页» 菁菁校园

高职成教学院举行05年毕业生欢送晚会

5月19日晚,高职成教学院年华似水——青春飞扬欢送01、02级毕业生晚会,在热烈掌声中圆满结束。

当晚,党委副书记吴小林、副校长张来斌、以及校团委、学工处和各院系领导以及高职成教学院的全体老师亲临晚会现场。吴书记代表学校向全体毕业生发表了讲话,祝愿毕业生们在以后的生活和工作中一帆风顺,希望他们有时间常回家看看。毕业生代表邢晨辉同学的一番“真情告白”更是让在场观潸然泪下。

晚会节目精彩纷呈,而且还得到了各兄弟院系的大力支持。充满青春气息的摇滚乐来了个开门红,资信学院刘相翌、化工学院李祥虎同学表演的双簧更是叫人称赞;师生朗诵《生活的色彩》表达了老师对于毕业生的难舍之情;英语系娄晗和工管学院韩国留学生朴真晳合唱的《one love》;杨志记及六位专业武术少年们的表演的《醉拳》再一次将会场气氛推向了高潮,精彩的武术表演让观众大饱眼福;已毕业一年的李安钰同学也再次回到了我院的舞台上,给我们再次送上余音绕梁的一曲《西班牙女郎》。全场晚会精彩连连,掌声不断,一首大联唱《掌声响起来》让同学们流连忘返。

我院的毕业生晚会,作为我校本学年首次举办的毕业生晚会。相信会给我校毕业生文明离校活动开一个好头。